mirror mirror on the wall

Сначала эти люди ругают журналистов — за поспешность, за некомпетентность, за нежелание разобраться (примерно на уровне специалиста с десятилетним стажем — ну хотя бы!).
А потом бодро и радосттно идут и рассуждают и ругаются и обсуждают скандал с Chronopay. 

Сами себе и судья и присяжные и вся расстрельная команда.

Ну а хули, типа, по банковским картам тут все специалисты — у каждого тут есть парочка.
Я-то не специалист, но что-то слышал.

Но вокруг-то — специалисты через одного. А каждый третий — характерный такой нелох; «а не надо было пользоваться! нас-то так просто не наебешь! никто не заставлял пользоваться всякими сомнительными посредниками!»

…дальше следуют какие-то совсем уже умопомрачительные пассажи о пользе Вебмани (ЗАТО СЕКЬЮРНО!).
Специалисты же кругом, чо.

Некоторые (многие!) делают большие глаза и рассказывают, что в России — НИКАГДА! Только западными Фирмами, только Пейпалом, только им.

В такие моменты я совсем горько жалею, что Пейпал в России не работает на прием. Я бы просто в глаза бы им посмотрел. Хотя не, они и вебмани на этой волне хвалили. MIND BOGGLES.
Хочу умереть.

А так — неравная битва мудаков с мудаками.
Потому что ну это ж какими ж мудаками надо быть (подсказываю — вот этими!), чтоб в отместку за уведенную корову срать в колодец всему селу?

Как нам правильно подсказывают с мест, в России был рынок интернет-платежей. Еще вчера.

(тем, кто не понял:  если вы платили в России пластиковой картой через интернет, вы, скорее всего, делали это через ChronoPay. За телефон платили? Билеты на самолет покупали? Далее практически везде.)

Comments are disabled for this post