Нам пишут!

В фейсбук я это уже постил, но не у всех, оказывается, есть там аккаунт.
Так что по просьбам трудящихся; вот такие загадочные письма приходят нам в почту.
Цитирую без купюр, разве что фамилию и адрес «пеарщицы» забью звездочками.

 

«From: Виктория ****** <*****@msk-pr.ru>
Subject: ЛИЧНО Дмитрию
Date: March 16, 2011 4:35:17 PM GMT+03:00
To: abuse@lurkmore.ru

Добрый день, Дмитрий!

На Вашем сайте размещены очень некорректные комментарии, я бы даже сказала оскорбительные, которые нарушают права человека по Конституции РФ и УК.

Выдержки с сайта: «Появился в быдлоколлективе…», «группе реально пришёл пиздец»; «зато умело отплясывал в подворотнях арбата за 3 копейки», «Мутабор (Mutabor) — говнорэпер», «когда взрослые мужики скачут по сцене, распевая о сиськах и ебле».

http://lurkmore.ru/Мальчишник

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Просим Вас удалить данные комментарии и закройте от индексации данный пост.

Ждём Вашего оперативного ответа.»

 

Я думал, «Мальчишник» — это что-то совсем из детства, год 94! Чего хотят от меня эти странные люди?

Comments are disabled for this post