Обустроить интернет

Короче, я понял, как нам обустроить Интернет. Это несложно.

 

Ну то есть, всем понятно, что цензура интернету нужна, а все эти вот белоленточные, хабралюди и стартаперы — нет. То есть, стартаперы нужны, но для них вон целое Сколково построили за огромные деньги. А для иногородних целый квартал обещают в Москве построить. Живи и твори.

 

Так вот. Цензура нужна интернету, как воздух, а Роскомнадзор не справляется. Очередь на рассмотрение заявок долгая, эксперты не справляются, пропаганда самоубийств и наркомании цветет, натурально. Не говоря уже о педофилии. А тут сейчас и пропаганду гомосексуализма придется отслеживать. Дальше, очевидно, список будет только расширяться. Мат, порнография, оскорбление чувств верующих… Страшно подумать.

 

Я предлагаю что? Я предлагаю брать осужденных за экономические, стартаперские и белоленточные преступления и сажать их проверять интернет. Ну, обрабатывать заявки трубящихся. Вы представляете, черезо что придется пройти простым трудящимся, которых предполагается на такие должности сажать?

 

Можно, конечно, таджиков посадить, но — во-первых, это непатриотично, во-вторых — таджики по-русски не очень умеют. А киберизменники Родины — вполне.

 

Я считаю, что подобные меры позволят в максимально сжатые сроки обустроить русский Интернет ко благу многонационального народа русской федерации.

Comments are disabled for this post